站内搜索
 
    365bet手机娱乐场    365bet体彩     365bet现金国际网     生育关怀     工作动态     志愿帮扶    青春健康  经验交流  在线视频  他山之石

壶关县县计生协会慰问老人

发表时间:2018/2/6 7:17:01

         2月1日,正值春节来临之际, 也是家住石坡乡南平头坞计生失独老人郭元龙的生日。县计生协秘书长郭丽霞及卫计相关工作人员带着党和政府的关心和一份浓浓的生日祝福,为老人送上生日蛋糕、节日慰问金及生活慰问品。

  家住黄山乡上好牢村的特殊家庭老人赵宝旺,因为老伴李桃英身体不好,出不了门,没能参加特殊家庭的体检活动。秘书长郭丽霞经征求老人意见同意后,借春节慰问之机,在黄山乡卫生院的全力配合下,医务人员带上医疗仪器,上门为老两口进行了各项身体检查,并给老人送去慰问金3500元和面粉、油等慰问品。

  其后,计生协一行人还慰问了独生子女意外死亡、妻子精神失常的贾小勤,丈夫意外死亡的独生子女户申艳枝,大病死亡的双女户郭庆国和患尿毒症的特困独生子女户吴玉楼,给他们共送上慰问金总计11000元。

全文共885字节  



【文字 】【关闭窗口

上一篇:
下一篇:
 
主办单位:365bet手机娱乐场_365bet体彩_365bet现金国际网
联系方式: 0355---2221155
电子邮件:psxlm@126.com
技术支持:长治市工作室